Главная -> Новости -> В России стартуют продажи нового Nissan Qashqai 2019

В России стартуют продажи нового Nissan Qashqai 2019

Новость от 2019-03-05 В России стартуют продажи нового Nissan Qashqai 2019

Nissan Qashqai 2019 – это рестайлинг одного из самых популярных кроссоверов производителя Ниссан за всю его историю. Новый кузов сохранил все преимущества прошлых поколений, при этом получил множество новинок, которые выделяют его на фоне основных конкурентов. За счет этого машина стала смотреться намного более современной, яркой и стильной и потенциально может привлечь совершенно новую аудиторию.

Внешне обновленный Nissan Qashqai можно отличить по измененной передней части с новыми капотом, бампером, фарами и решеткой радиатора. Сзади слегка изменились фонари, а в бампере появились декоративные вставки «под металл».

В интерьере Qashqai 2019 были использованы очень качественные материалы - искусственная кожа, мягкий и приятный на ощупь пластик. При этом дизайнерам удалось добиться отличного сочетания различных цветов. Никаких претензий с точки зрения эргономики также нет. Особенно это касается центральной консоли, на которой был помещен крупный сенсорный экран мультимедийной системы и целый ряд механических кнопок и регуляторов.

Рулевое колесо - многофункциональное. Достаточно тонкое, за счет этого удобно лежит в руках. Приборная панель выглядит очень стильно, в том числе, за счет использования  подсветки синего цвета. Кресла, снаружи обшиты качественной кожей. Присутствует подогрев, вентилируемость и такая редкая боковая поддержка. Шумоизоляция в салоне на очень хорошем уровне. Задний диван достаточно большой и может разместить трех весьма габаритных людей, которые не будут испытывать проблем даже во время длительных поездок.

Технические характеристики Ниссан Кашкай 2019

Габариты, которые получил новый Ниссан Кашкай 2019 модельного года, практически не изменились по сравнению с прошлой версией и составляют 4400 мм в длину, 1806 мм в ширину и 1624 мм в высоту. Но за счет более грамотной компоновки, сильно увеличилась вместительность салона, . Больше стал и багажник, его объем варьируется в диапазоне от 430 до 1600 литров.

В целом в техническом плане характеристики кроссовера довольно приятные. На выбор клиентам предоставляется несколько силовых установок, в результате чего каждый может выбрать такой двигатель, который требуется именно ему. Есть довольно экономичный дизельный агрегат объемом всего 1,6 литра и мощностью в 130 л.с. Также в наличие два бензиновых мотора: на 1,2 литра и 115 л.с. и 2-литровый, имеющий 144 л.с. Коробка передач автоматическая или механическая. Также есть возможность выбрать привод, либо передний, либо полный. В любом случае японский кроссовер показывает достойную для своих размеров и веса динамику на дорогах.

Новый Nissan Qashqai 2019 стал ещё более стильным, комфортным и технологичным. В этом ему помогают системы Nissan Intelligent Mobility:

  • Интеллектуальная система остановки перед препятствием (FEB)
  • Система обнаружения препятствий при езде задним ходом (RCTA)
  • Интеллектуальная система кругового обзора (AVM)
  • Интеллектуальные адаптивные фары головного света (AFS)
  • Интеллектуальная система помощи при парковке (IPA)
  • Теплые опции
  • Мультимедийная система Яндекс.Авто
Проверить гарантийные кампании и акции сервиса!