Главная -> Новости -> Nissan 2019 - что нового?

Nissan 2019 - что нового?

Новость от 2019-01-04 Nissan 2019 - что нового?

По мере того, как наступил календарный 2019 год, 2019 модельный год продолжает набирать обороты, выпустив обновленные модели 2019 Murano и Maxima - флагманы линейки кроссоверов и седанов Nissan соответственно. Ниже представлены новые модели ниссан, которые дебютировали на недавнем автосалоне в Лос-Анджелесе.

2019 Nissan Murano

Уникальный стиль и премиум-функции нового Murano 2019 года подняты на новый уровень в 2019 модельном году. Освеженный дизайн экстерьера включает смелую переднюю панель со стандартными светодиодными фарами, в то время как новая отделка салона премиум-класса оснащена отделкой из полуанилиновой кожи со вставками из стеганого алмаза. Дополнительные доступные технологии обеспечения безопасности и помощи водителю включают функции активной безопасности Nissan Safety Shield 360 и Интеллектуальное вмешательство в полосу движения.

Мурано 2019 года выпускается в четырех хорошо оснащенных классах: Murano S, Murano SV, Murano SL и Murano Platinum. Каждый из них оснащен 3,5-литровым DOHC V6 мощностью 260 лошадиных сил, подключенным к усовершенствованной коробке передач Xtronic, и доступен с передним приводом или интеллектуальным полным приводом.

Пересмотр популярного экстерьера Murano третьего поколения добавляет более выраженную переднюю V-образную решетку, обновленные светодиодные фары и задние фонари, новые светодиодные противотуманные фары, новые 18-дюймовые и 20-дюймовые колеса из алюминиевого сплава и три новых новых цвета кузова. - Закат Drift Chromaflair, Мокко миндальный жемчуг и темно-синий жемчуг.

Улучшения в роскошном интерьере Murano обусловлены новыми полуанилиновыми кожаными сиденьями со стегаными алмазными вставками и контрастной отделкой микропроводами для сидений, подлокотников дверей и крышки центральной консоли для класса Murano Platinum. Другие изменения включают три новых отделки внутренней отделки: темный древесный тон (платина), светлый древесный тон (S, SV, SL) и металлический (S, SV, SL). Кроме того, все модели Murano 2019 года оснащены инновационной системой оповещения задней двери Nissan и интеллектуальной системой оповещения водителя.

«С самого начала Murano получал награду за награду за дизайн, надежность, дружелюбие семьи, ценность и особенно качество», - сказал Дэн Моньке, старший вице-президент по продажам и маркетингу и операциям, Nissan Division США, Nissan North America, Inc. «Усовершенствования для 2019 модельного года предназначены для одной цели - чтобы Murano остался в классе сам по себе».

Технологии безопасности, защиты и помощи водителю также были пересмотрены для 2019 года с появлением Nissan Safety Shield 360, набора из шести передовых технологий активной безопасности и помощи водителю, предназначенных для обеспечения активной поддержки водителя на 360 градусов, предотвращения аварий и обнаружения пешеходов.

Safety Shield 360 является важной частью Nissan Intelligent Mobility, которая предоставляет технологии таким образом, чтобы перемещать людей в лучший мир. Safety Shield 360 включает в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о заднем перекрестке, предупреждение о выезде с полосы движения, помощь в ближнем свете и автоматическое торможение сзади. Safety Shield 360 входит в стандартную комплектацию Murano Platinum и входит в технологический пакет SL.

Murano 2019 также добавляет стандартные дополнительные боковые подушки безопасности 2-го ряда и дополнительную подушку безопасности колена переднего пассажира. Инновационная система Nissan для задних дверей (RDA) также является стандартной для всех марок 2019 Murano.

Все уровни обучения включают стандартный NissanConnect® с функциями Apple CarPlay ™ и Android Auto ™, с 8,0-дюймовым цветным дисплеем с мультисенсорным управлением. Классы Murano SL и выше добавляют стандарт NissanConnect с навигацией, который пересмотрен для 2019 года и включает в себя навигацию от двери до двери с 3D-графикой здания и спутниковыми изображениями, онлайн-поиск POI и информацию о премиальном трафике.

Доступны только два варианта - пакет SV Premium с мощной панорамной крышей, интеллектуальный монитор Around View®, аудиосистема Bose® Premium с 11 высокопроизводительными динамиками и многое другое; и пакет технологий SL с технологией Safety Shield 360, распознаванием дорожных знаков и мощным панорамным люком.

2019 Nissan Maxima

2019 Nissan Maxima

Знаменитый спортивный седан Nissan Maxima входит в 2019 модельный год с освежающим средним циклом и длинным списком усовершенствований, включая:

  • Агрессивные обновления стиля, включая стандартные светодиодные фары, новую переднюю панель и решетку радиатора, переработанную заднюю панель со светодиодными задними фонарями и встроенными четырехконечными выхлопными финишными отделками, а также новые конструкции колес
  • Новая обработка интерьера с использованием полуанилиновых стеганых бриллиантов Rakuda Tan, обставленных кожей
  • Новые доступные Nissan Safety Shield 360 и 10 подушек безопасности, включая дополнительные подушки безопасности для коленей переднего ряда и боковых задних сидений
  • Новые удобные функции, в том числе стандартное оповещение задней двери, распознавание дорожных знаков и два порта USB Type-C
  • Новый премиум-пакет класса SR и резервный пакет уровня Platinum

Агрессивный, обновленный внешний вид Maxima 2019 года был создан Nissan Design America в Ла-Холье, штат Калифорния, и имеет более объемную переднюю решетку с более глубоким потоком V-движения, которая проникает в капот и опускается вниз по кузову, к переработанным задним задним фонарям и задняя панель. Стандартные светодиодные фары, похожие на драгоценные камни, и дневные ходовые огни Nissan Signature дополняют высококачественный внешний вид Maxima, а также новый глубокий облицовочный дизайн.

Новая задняя облицовка включает в себя встроенные четырехконечные выхлопные финишеры, а новый спортивный задний спойлер также добавлен в комплектацию Maxima SR. Для всех пяти классов Maxima были разработаны новые конструкции колес, ограниченные новыми 19-дюймовыми колесами Hyper Silver Platinum Reserve Package. Кроме того, в цветовую палитру Maxima добавлен новый премиальный цвет наружной краски Sunset Drift ChromaFlair.

Внутри эффектного кузова Maxima находится кабина, ориентированная на водителя, и удобные сидения для всех пяти пассажиров. Улучшение и без того высокого уровня качества Maxima и премиальных назначений класса люкс - это новая модель вставок сидений, а также угольный хедлайнер и стойки для марок SR и Platinum Reserve Package. В пакете Platinum Reserve есть специальные полуанилиновые кожаные изделия Rakuda Tan, аналогичные тем, которые доступны в пакете Nissan GT-R Premium Interior.

Обновленный Nissan Maxima 2019 года предлагается в пяти хорошо оснащенных классах: S, SV, SL, спортивный SR и вершина линейки Platinum. Доступны только два варианта. Премиум-пакет SR включает в себя двухпанельный панорамный люк, технологию Safety Shield 360, интеллектуальный монитор Around View® и многое другое. Пакет Platinum Reserve включает эксклюзивные 19-дюймовые колеса из алюминиевого сплава, задние сиденья с подогревом и полуанилиновую отделку салона Rakuda Tan.

2019 Nissan Rogue Sport

2019 Nissan Rogue Sport

Популярный Nissan Rogue Sport добавляет ряд значительных улучшений для модельного года 2019 - благодаря добавлению ProPILOT Assist, технологии Nissan Safety Shield 360, обновленной аудиосистемы со стандартными Apple CarPlay® и Android Auto ™ и доступной Bose® Audio Система с девятью динамиками.

Инновационная система Nissan Rear Door Alert (RDA) теперь является стандартной для всех классов, а также добавлен один новый цвет экстерьера - талисман Scarlet Ember. Содержание пакета технологий SV и пакета SL Premium также было пересмотрено.

Снова в 2019 году Rogue Sport разделяет многие атрибуты дизайна, полезности и технологии, которые сделали Rogue Nissan самым продаваемым автомобилем в Соединенных Штатах. Rogue Sport немного меньше, спортивнее и доступнее для молодых городских покупателей внедорожников, чем Rogue. Эти покупатели ищут гораздо больше места, чем компактный седан, и в то же время ищут маневренность и удовольствие от вождения, которые доставляет Rogue Sport.

В соответствии с названием Rogue Sport, его отличные технические характеристики достигаются за счет комбинации 2,0-литрового 16-клапанного рядного 4-цилиндрового двигателя DOHC мощностью 141 л.с., трансмиссии Xtronic с переключателем Eco Mode и 4-колесного привода. независимая подвеска

2019 Nissan GT-R

2019 Nissan GT-R

Nissan GT-R 2019 года предлагается в четырех моделях - GT-R Pure, GT-R Premium, GT-R Track Edition и GT-R NISMO. GT-R Pure спроектирован как самый доступный из четырех, за которым следует GT-R Premium , который добавляет аудиосистему Bose® с 11 динамиками, системы активного шумоподавления и активного улучшения звука, а также выхлопную систему Titanium. Перечень стандартного оборудования GT-R Pure.

Все модели Nissan GT-R 2019 построены на эксклюзивной платформе Premium Midship, которая позволяет использовать уникальную независимую систему полного привода ATTESA E-TS с задней передачей. Эта система размещает трансмиссию, раздаточную коробку и главную передачу сзади транспортного средства, оптимизируя распределение веса и максимизируя возможности обработки. Полная регулировка автомобиля обеспечивается переключателями, расположенными в центре приборной панели, что позволяет водителю регулировать трансмиссию, амортизаторы и систему динамического управления транспортным средством (VDC-R) среди трех настроек - Нормальная, Специальная или R.

Существенных изменений в GT-R для модели 2019 года нет.

 

Проверить гарантийные кампании и акции сервиса!